VS_GERICHTE A3 23 24 vom 16. August 2024 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2024)
A3 23 24 ARRÊT DU 16 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant en appel au vu de l’art.34m de la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction administratives (LPJA ; RS/VS 172.6) en relation avec l’art. 1 al. 1 a contrario et avec les art. 398 ss du code de procédure pénale suisse (CPP ; RS 312.0) dans les causes V _________ SA, appelante représentée par Maître Nathanaëlle Petrig, avocate, 1709 Fribourg, W _________ SARL, X _________ SARL, Y _________, appelants ayant élu domicile dans l’étude de Maître Nathanaëlle Petrig contre CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autorité attaquée (contravention au droit des constructions) appel contre les décisions des 13 juin 2023 et 17 août 2023 Faits